В МИДе связали возможность изменения ядерной доктрины с действиями Запада

12:45 11.06.2024
0 11
В МИДе связали возможность изменения ядерной доктрины с действиями Запада
Действия США и НАТО ставят перед Россией вопрос о приведении документов в сфере ядерного сдерживания в большее соответствие с потребностями, заявил Рябков. Путин не исключал изменения ядерной доктрины Сергей Рябков (Фото: Гавриил Григоров / kremlin.ru)

Эскалационные действия со стороны США и НАТО ставят перед Россией вопрос, как базовые документы в сфере ядерного сдерживания могут быть приведены в соответствие текущим потребностям, заявил замглавы МИДа Сергей Рябков, передает «Интерфакс».

«Я могу сказать только то, что обстановка имеет тенденцию к дальнейшему осложнению, и те вызовы, которые множатся в результате неприемлемых и эскалационных действий США и их союзников по НАТО, вне всякого сомнения, ставят перед нами во весь рост вопрос о том, как базовые документы в сфере ядерного сдерживания могут быть приведены в большее соответствие с текущими потребностями», — сказал Рябков.

СТАВКИ СНИЖЕНЫ
НА -4%

Оформить

А ещё… Вернем кешбэк до 25 000 рублей!

Оформить

Оформите заявку на vtb.ru или в офисе банка

Оформить

ВТБ. Всё получится!

Оформить

Реклама. Рекламодатель Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000. 0+
Общее снижение ставок с 05.03.24 и с 28.04.24 г. ПСК 13,900–44,300%, ставка 3,9–32,8% годовых с услугой «Ваша низкая ставка». 

Источник

Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса